初賽注意事項
  1. 主辦單位有權針對票數異常的作品取消參加資格,並且不另行通知。
  2. 獲獎名單將於此活動頁公告,獎品寄送日期將另行通知獲獎者。
  3. 本活動獲獎資格不得重複,每位獲獎者僅限一次領獎機會(依個人資料為準),請不要重複登錄或冒用他人姓名,獲獎資格不得轉讓,或出售他人。
  4. 主辦單位將主動以Email私信或電話通知獲獎者,並確認是否出席決賽席次,如不出席者將視同放棄獲獎資格。
  5. 本活動僅限在台灣地區(包含金門、馬祖、澎湖)設有住居所之本國人或外國人參加。獎品之寄送亦僅限前述地區,如獎品寄送地點為前述地區以外之地區,主辦單位得取消獲獎資格。
  6. 投稿&投票者視同承認本簡章之各項規定。
決賽注意事項
  1. 參賽相關事宜
    (1)參賽隊伍報到時須檢附本人或團體報名之團長身分相關文件報到(身分證、健保卡、駕照均可),得獎隊伍如有冒名頂替上場,如遭人檢舉並查證屬實,主辦單位得取消得獎資格並追回獎金,若造成主辦單位損害,得獎隊伍應負損害賠償責任。
    (2)參賽者不可違反善良風俗或涉及暴力、污穢、煽情裸露等演出,若內容涉及限制性,大會有權取消參賽資格,參賽者不得異議。
    (3)比賽前30分鐘請至「後台準備區」集合預備,上一隊比賽隊伍出場時,下一隊比賽隊伍請於「舞台預備區」準備,並保持肅靜,不得影響他人比賽,且比賽使用之道具,請勿隨意移動,以免影響他人的權益。
    (4)除燈光及播音設備由主辦單位準備外,比賽時所需服裝、化妝特效及道具均應自備,若有特殊需求須先向承辦單位進行申請,活動現場不接受臨時提出之要求。
    (5)所有參賽單位使用過後的道具,應自行攜回、處理。
    (6)比賽隊伍自行舞台佈置之時間,一律計入表演時間。
    (7)由於活動場地為開放式場地,請各參賽者自行管理個人貴重物品,若有遺失,主辦單位一概不負責。
    (8)主辦單位、委外單位或與主辦單位具有合作、委任關係之第三人有權處理及利用本活動之錄影、相片及成績等相關資料,使用於本活動相關宣傳時,將不另行通知或支付費用。
    (9)活動前如遇颱風等人力不可抗力之因素,為考量參賽者人身安全,主辦單位有權決定取消。
    (10)參加比賽所需之音樂選曲不得使用不法音樂,如遭檢舉涉及相關著作財產權、智慧財產權等相關法律時,主辦單位得要求參賽者提出相關證明,並由參賽隊伍自負相關法律責任。
    (11)比賽當天主辦單位將於現場進行專人錄影及拍照,比賽選手不得有異議。
    (12)主辦單位保留變更活動細節之權利。
    (13)凡參加本活動者皆視為同意以上之規定。
  2. 得獎及稅務相關事宜
    (1)依中華民國所得稅法規定,得獎獎品或獎金金額達新臺幣20,000元以上,得獎者必須依規定扣繳10%中獎所得稅額,始得領獎;中獎人如為外籍(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)改依規定扣繳獎金20%稅率。
    (2)依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新臺幣1,000元,獎項所得應列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需依規定填寫並繳交相關收據方可領獎。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。